3 WARGA DESA DAWUNGSARI SUKARELA MENGUNDURKAN DIRI DARI PKH

• 30-12-2021
  • dawungsari
  • 427

Hari ini, Kamis 30 Desember 2021 Jam 13.00 WIB 3 Warga Desa Dawungsari berinisial MS (Rt 03 Rw 02) , AK (Rt 01 Rw.02 ) dan MT (Rt 02 Rw 02 )dipanggil Oleh KADES Dawungsari Kebalaidesa Dawungsari. Semuanya dipanggil karena KADES Desa Dawungsari sangat Apresiasi.dengan.ke tiga warganya tersebut Yang beberapa hari sebelumnya dengan sukarela berbesar hati mengundurkan diri sebagai penerima bantuan PKH. Kades dawungsari apresiasi ketiga warga tersebut dengan memberikan.sejumlah uang nominal 300ribu rupiah per orang.. .Semoga yang lainya segera sadar misal sudah cukup secara ekonomi bisa dengan sukarela mengundurkan diri, sehingga bisa di gantikan dengan orang yang lebih layak dan lebih membutuhkan. Apresiasi tersebut sebagai bentuk penghormatan Pemerintah Desa kepada warga tersebut karena telah berbesar hati dan sukarela bersedia mengundurkan diri dari bantuan PKH. Red.Indri Astutik.