GIAT PAGI PEMDES DAWUNGSARI BESERTA STAKE HOLDER KERJA BHAKTI PEMEBERSIHAN SAMPAH D SUNGAI KALIPENUT

Minggu tadi pukul 07.00 WIB.Pemerintah Desa Dawungsari,Pengurus RT RW Pemuda.dan.juga BABINSA Desa.Dawungsari melakukan giat pagi pembersihan sampah sampah yang menghambat aliran arus sungai..hal itu sudah menjadi.agenda.rutin tiap musim penghujan memang.banyak sampah yang menghambat aliran sungai seperti bambu dan yang lainya..jika itu tidak di bersihkan maka akan menumpuk di bawaj jembatan dan menyebabkan aliran.sungai terhambat yang akhirnya berdampak banjir di warga desa.yang rumah nya di pinggiran sungai kalipenut..memang butuh kesadaran dari semua komponen dari hulu ke hilir untuk meminimalisir hal tersebut.redaksi oleh indri astutik.