Kegiatan

"Anggota KKN UIN Walisongo Mengikuti Pengajian Istighosah Memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram di Dusun Krajan, Desa Dawungsari"

Anggota KKN UIN Walisongo turut serta dalam kegiatan pengajian istighosah yang diadakan untuk memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram di Dusun Krajan, Desa Dawungsari. Kegiatan ini merupakan salah satu acara penting yang melibatkan masyarakat setempat dalam rangka memperkuat ikatan spiritual dan kebersamaan. Mahasiswa KKN bersama warga desa berkumpul di lokasi pengajian untuk melaksanakan doa bersama, memohon berkah dan keselamatan di tahun yang baru. Partisipasi anggota KKN dalam kegiatan ini juga merupakan wujud nyata dari upaya mereka dalam berintegrasi dan berkontribusi positif di tengah-tengah masyarakat Desa Dawungsari.

Kamis, 22 Agustus 2024 22:09
Awan Mendung